Tomaten - Mozzarella - Oliven - Soße



  • Die Tomaten mit Cremefine (wahlweise Sahne) in einem Topf langsam erwärmen. Nicht kochen lassen. Nach und nach den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben und schmelzen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Oliven (ich nehme ca. 10 grüne mit Paprika gefüllte Oliven) dazugeben. Nun mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Passt zu allen Arten von Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt