Zucchini - Nudeln mit Schafskäse


Zutaten






  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, sprich al dente. Nebenbei die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, ebenso den Schafskäse.

  • Die Zucchiniwürfel dann in einer großen Pfanne in Öl nach Bedarf anbraten. Wenn die Nudeln al dente sind, abgießen und kurz beiseite stellen. Anschließend die Zucchini mit dem Pfeffer würzen. Dann den Schafskäse zugeben, jedoch nur einmal kurz (!) mit durchschwenken. Sofort die Nudeln zugeben, durchrühren und servieren.

  • Kleiner Tipp: Wer keine wirklich große Pfanne hat, sollte vielleicht einen Topf zum Anbraten und anschließendem Servieren verwenden, da man sonst Probleme beim Umrühren hat und die Hälfte heraus fliegt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt