Ratatouille mit Fisch


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln säubern und in gleich große Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit dem Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben.

  • Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und alles mit den Kräutern und der Gemüsebrühe abschmecken.

  • Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in etwa 12 gleich große Stücke teilen. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann im geschlossenen Topf 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.

  • Zum Schluss den Rahm darunterziehen, das Gericht mit dem Wein abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

  • terziehen, das Gericht mit dem Wein abschmecken und die Petersilie darueberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt