- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln säubern und in gleich große Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit dem Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben.
Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und alles mit den Kräutern und der Gemüsebrühe abschmecken.
Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in etwa 12 gleich große Stücke teilen. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann im geschlossenen Topf 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Rahm darunterziehen, das Gericht mit dem Wein abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: