- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Äpfel schälen und entkernen. Butter erhitzen und den Zucker dazugeben. Die Äpfel in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze langsam weich kochen - die Äpfel sollen auf beiden Seiten goldgelb sein. Den Blätterteig ausrollen und über die Äpfel legen. Bei 180° C im Ofen knusprig backen, danach gleich aus der Pfanne stürzen.
Karamellobers: Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft aufgießen, einkochen bis es sirupartig ist und mit der Creme fraiche verrühren. Mit Vanillemark würzen und das geschlagene Obers unterheben.
Korianderkaramell: Den Koriander rösten und schroten, mit dem Obers zusammen aufkochen und für 3 Stunden ziehen lassen. Den Zucker karamellisieren, mit dem Korianderobers ablöschen und gut verkochen. Bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
Karamell in der Form eines Gitters auf einen Teller aufspritzen. Die Tarte in Portionen und zusammen mit dem Karamellobers darauf anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: