- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Chinakohl und Paksoi putzen. Paksoi mit Blättern und Stielen in sehr feine Streifen schneiden. Chinakohl in etwas gröbere Streifen schneiden.
Beides Kohlsorten mit Salz, Zucker, Limettensaft und Reisessig mischen und 30 Minuten marinieren lassen.
Den Ingwer schälen und sehr fein reiben oder hacken.
Den Tofu mit Mayonnaise, Sahne, restlichem Limettensaft und Wasabi-Paste mit dem Schneidstab sehr fein pürieren.
Den Kohl in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eventuell noch etwas ausdrücken und unmittelbar vor dem Servieren mit der Tofu- Mayonnaise mischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: