Japanischer Kohlsalat


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Chinakohl und Paksoi putzen. Paksoi mit Blättern und Stielen in sehr feine Streifen schneiden. Chinakohl in etwas gröbere Streifen schneiden.

  • Beides Kohlsorten mit Salz, Zucker, Limettensaft und Reisessig mischen und 30 Minuten marinieren lassen.

  • Den Ingwer schälen und sehr fein reiben oder hacken.

  • Den Tofu mit Mayonnaise, Sahne, restlichem Limettensaft und Wasabi-Paste mit dem Schneidstab sehr fein pürieren.

  • Den Kohl in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eventuell noch etwas ausdrücken und unmittelbar vor dem Servieren mit der Tofu- Mayonnaise mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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