Ratatouille á la Claudia



  • Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann beides fein würfeln. Paprikaschoten, Zucchini, Aubergine waschen. Aubergine fein würfeln, Zucchini in dünne Scheiben und Paprika in dünne Streifen schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel unter Rühren kurz darin andünsten. Tomaten, Auberginen, Knoblauch und Paprika zugeben und unter Rühren anbraten. Zuletzt die Zucchini zugeben. Das Gemüse mit dem Koriander, Thymian, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, bei mittler Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann das Basilikum abzupfen, fein hacken und untermischen. Das Gemüse abschmecken.

  • Passt zu allen Fleischsorten, auch Lammkoteletts, aber auch lecker mit Knoblauchbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt