- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Clementinen schälen und dann pürieren sollte, ca. 1 L Brei/Mus ergeben, in eine Rührschüssel geben.
Kokosraspel kurz in einer trockenen Bratpfanne rösten und fein pürieren. Mit allen anderen trockenen Zutaten vermischen und alles zusammen in dem Clementinenmus gut verrühren lassen. Wer will, gibt nun noch 90 g (3 Gläser) Brand dazu.
Alles gut verrühren und in eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen, glatt schütteln, in den vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C Heißluft und ca. 80-90 min backen, ganz abkühlen lassen vorm Anschneiden.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: