- 15 Minuten
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und anbraten. Spinat dazugeben und darin erhitzen. Dann Kidneybohnen und die Gewürze dazugeben. Nach und nach das Wasser hinzuschütten. Auf kleiner Flamme ca. 15-30 Minuten köcheln.
Inzwischen Couscous nach Packungsangabe zubereiten.
Pkaila auf dem Couscous anrichten und heiß servieren.
Tipp: Für eine fleischige Version gewürfeltes Rindfleisch mit den Zwiebeln anbraten und danach wie beschrieben vorgehen. Je länger die Pkaila erhitzt wird, desto besser schmeckt sie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: