Grillkartoffeln mit Crème fraiche



  • Die Kartoffeln waschen oder bürsten, mit einer dicken Nadel oder einem Schaschlikspieß zweimal einstechen. Bei ca. 800 Watt ca. 10 Minuten in die Mikrowelle geben.

  • Abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen den Scheiben die Kräuterbutter messerrückendick schichten und eng in Alufolie einwickeln. In die Glut oder auf den Rost eines angeheizten Grills legen.

  • Crème Fraiche, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch (bei Bedarf auch Knoblauch) miteinander verrühren und als Dip für die Kartoffeln verwenden, nachdem sie vom Grill genommen wurde.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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