Tomaten-Rosmarin-Schmalz


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Tomaten abtropfen lassen, mit den Rosmarinnadeln klein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

  • Das Schweinefett in einem Topf langsam erhitzen. Die Schalotte hinzugeben und 20 Minuten offen köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Tomaten-Rosmarin-Mischung unterheben.

  • In einen Schmalztopf füllen und kaltstellen, zwischendurch umrühren, sonst setzt sich alles unten ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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