Kartoffel - Kresse Cremesüppchen



  • Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln.

  • In einem Topf Butter/ Margarine erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel darin andünsten, Brühe dazu gießen und mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Zugedeckt ca. 20min köcheln lassen.

  • Die Brunnenkresse putzen, waschen, abtropfen lassen, in die Suppe geben und alles pürieren.

  • Mit Weißwein, Sahne verfeinern, nochmals abschmecken.

  • Die Suppe in Schüsselchen oder Tassen anrichten, mit Kresse, Chilifäden garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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