Überbackene Crepes mit Quarkfüllung


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Eier, Milch, Mehl, 1 Prise Salz und 1 EL Wasser gut verrühren. 2 Stunden kalt stellen.

  • Fett in einer Pfanne erhitzen. Jeweils ½ Schöpfkelle Teig für jeden Crepe in die Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite ca. 1 Min. backen.

  • Für die Quarkfüllung den Joghurt mit dem Quark vermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Knoblauch abschmecken.

  • Die Quarkmasse auf den fertigen Crepes verteilen, diese zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Tomaten abziehen, würfeln. Die Würfel über die Crepes geben, Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10-15 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt