- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Eier, Milch, Mehl, 1 Prise Salz und 1 EL Wasser gut verrühren. 2 Stunden kalt stellen.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Jeweils ½ Schöpfkelle Teig für jeden Crepe in die Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite ca. 1 Min. backen.
Für die Quarkfüllung den Joghurt mit dem Quark vermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Knoblauch abschmecken.
Die Quarkmasse auf den fertigen Crepes verteilen, diese zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Tomaten abziehen, würfeln. Die Würfel über die Crepes geben, Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10-15 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: