- 18 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 170°C (Umluft 150°C) vorheizen. Ein Muffinblech mit Förmchen auslegen. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren, dann das Öl und den Joghurt unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Den Teig auf die Förmchen verteilen, jeweils einige gefrorene Himbeeren in den Teig drücken und die Cupcakes auf mittlerer Einschubleiste 20 Minuten backen. Danach auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit für das Frosting alle Zutaten gründlich miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Sollte das Frosting zu weich sein, weiteren Puderzucker unterrühren. Die Masse bis zur Verwendung kalt stellen. Anschließend in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und dekorativ auf die Cupcakes geben. Mit frischen Himbeeren garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: