Eier-Curry indisch (oder indonesisch)


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Hitze reduzieren, Deckel drauf und noch 5 Minuten kochen lassen. Die Eier gründlich abschrecken und dann pellen.

  • Währenddessen die Zwiebeln grob hacken und in einem hohen Topf mit wenig Öl (z. B. Sesamöl) anbraten. Den Knoblauch schälen, klein hacken und hinzugeben. Alle Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute anbraten. Garam Masala und Kurkuma lassen sich durch Currypulver ersetzen.

  • Die Kokosmilch angießen und alles zum Kochen bringen. Das Wasser mit dem Mehl verrühren und dazugießen. Den Herd runterstellen. 1 - 2 Minuten kochen lassen.

  • Mit dem Mixstab gründlich pürieren. Dann die Eier hinzugeben und mit der Currysoße übergießen. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Eventuell noch salzen. Mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt