- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Orangen heiß abspülen. Von 2 Orangen die Schale abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen jetzt auspressen und 750 ml Saft abmessen. Notfalls mit Wasser auffüllen. Die abgeriebene Schale und den Saft der halben Zitrone dazugeben. In einen großen Topf füllen und mit dem Gelierzucker mischen. Dann nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit in jedes vorbereitete Marmeladenglas einen kleinen Schluck vom Whisky geben und mit dem fertiggekochten Gelee auffüllen. Die Gläser verschließen und evtl. 5 Min. auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: