- 15 Minuten
Reis nach Vorschrift in ca. 15-20 Minuten garen.
Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Chilischote längs einritzen, entkernen, abspülen und klein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin rundherum anbraten. Dann herausnehmen.
Zwiebelspalten, Lauchringe und Chili im heißen Fett andünsten. Curry drüber stäuben und kurz anschwitzen. 200 ml Gemüsebrühe zugießen, Tofuwürfel dazugeben und alles ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.
Inzwischen Apfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Ca. 5 Minuten mitgaren lassen.
Stärke, Joghurt und Chutney verrühren. Ins Curry geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zusammen mit dem Reis anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: