- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola und Tomaten waschen.
In einer großen ofenfesten Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen, bis es raucht. Dann Kartoffeln und Schalotten unter häufigem Wenden in der Pfanne braten, bis sie halbgar sind. Anschließend salzen und in eine Schüssel füllen. Nicht am Salz sparen. Wenn die Kartoffeln versalzen schmecken, sind sie genau richtig, denn die Eier, die später hinzukommen, neutralisieren sehr stark!
Rucola und Tomaten ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten, die Kartoffeln wieder hinzufügen und mit dem Gemüse mischen.
In einer Schüssel 8 Eier verkleppern und mit der Kartoffel-Rucolamasse vermengen.
Die Form auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 20 bis 30 Min. garen, bis die Eier gestockt und die Oberfläche leicht braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: