Tofu mit Gomasio-Dinkel Kruste


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Tofu in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und in der Gemüsebrühe eine Stunde marinieren.

  • Gomasio und Dinkelschrot auf einem Teller vermengen. Die Tofuscheiben aus der Marinade nehmen und direkt mit dem Gomasio-Dinkelschrot-Gemisch panieren. Die Panade dabei fest andrücken.

  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Tofuscheiben drauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° zunächst 20 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Butterflöckchen auf den Tofuscheiben verteilen und nochmals 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Olivada