- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Tofu in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und in der Gemüsebrühe eine Stunde marinieren.
Gomasio und Dinkelschrot auf einem Teller vermengen. Die Tofuscheiben aus der Marinade nehmen und direkt mit dem Gomasio-Dinkelschrot-Gemisch panieren. Die Panade dabei fest andrücken.
Backblech mit Backpapier auslegen und die Tofuscheiben drauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° zunächst 20 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Butterflöckchen auf den Tofuscheiben verteilen und nochmals 10 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: