- 1 Stunde
Die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Milch hoch kommt, den Topf sofort von der Herdplatte nehmen und unter ständigem Rühren den Grieß und danach die Sahne zugeben. Nochmals aufkochen und beständig weiterrühren.
Dann das heiße Dessert in 6 Becher gießen und mit Frischhaltefolie abdecken. Wenn sie ein wenig runtergekühlt sind, kann man sie in den Kühlschrank stellen oder wahlweise direkt verzehren.
Das Dessert schmeckt auch noch nach drei Tagen im Kühlschrank lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 289 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: