Sahne - Grieß - Dessert


Zutaten





  • Die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Milch hoch kommt, den Topf sofort von der Herdplatte nehmen und unter ständigem Rühren den Grieß und danach die Sahne zugeben. Nochmals aufkochen und beständig weiterrühren.

  • Dann das heiße Dessert in 6 Becher gießen und mit Frischhaltefolie abdecken. Wenn sie ein wenig runtergekühlt sind, kann man sie in den Kühlschrank stellen oder wahlweise direkt verzehren.

  • Das Dessert schmeckt auch noch nach drei Tagen im Kühlschrank lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Olivencreme