- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Die Weißbrotwürfel in eine Schüssel geben, die warme Milch hinzufügen und gut durchrühren, abkühlen lassen, dann die Eier unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Die Masse ca. 45 Minuten ruhen lassen, dann in eine Stoffserviette füllen und zu einer Rolle formen.
Das Wasser mit dem Rosmarinzweig im Dampfgarer (Vitalis) erhitzen, den Serviettenknödel auf das Garblech legen und den Deckel schließen.
Bei ca. 90 Grad etwa 35 Minuten dämpfen.
Tipp:
Nach Belieben die Hälfte der Weißbrotwürfel zuerst in Butter anrösten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 455 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: