- 10 Minuten
Den Spargel in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser kochen. Vom Mais einen Esslöffel Körner beiseitestellen und den Rest mit der Flüssigkeit aus der Dose und der Sahne fein pürieren.
Wenn der Spargel gar ist, die Maiskörner und das Sahne-Mais-Püree zum Spargel geben, kurz aufkochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer (der Pfeffer kann, muss aber nicht rein) abschmecken.
Die Menge an Spargel ist nur eine ungefähre Angabe ich hatte sehr feinen kurzen Spargel, da gab es dann ein paar Stangen mehr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: