Tomaten-Rosmarinpesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Den Parmesan fein reiben.

  • Die Gemüsebrühe in einen Topf geben, die getrockneten Tomaten zufügen und einmal aufkochen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen, den gehackten Rosmarin zugeben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Tipp: Die aromatisierte Flüssigkeit dabei auffangen und für die nächste Tomatensuppe oder Sauce verwenden!

  • Knoblauchzehe, Chilischote, Tomaten mit Rosmarin, Zucker, Pinienkerne und Tomatensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Anschließend Öl, Essig und Parmesan mit einem Löffel unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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