- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Couscous nach Packungsanweisung in Wasser mit der Gemüsebrühe zubereiten (ich lasse das getrocknete Suppengrün mitquellen) und erkalten lassen. Hin und wieder auflockern.
Die kalte Masse mit der ganz klein geschnittenen Zwiebel, den Eiern, dem Mehl, Salz und Kümmel mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse rühren.
Plätzchen formen (bei mir waren es 12 Stück) und dann langsam in einer beschichteten Pfanne im Olivenöl braten. Mir schmecken sie schön dunkel am besten, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.
Nach dem Braten auf Küchenpapier legen, um das Fett etwas zu reduzieren. Als Beilage wie Reis oder Kartoffeln reichen oder als Fleischersatz für Frikadellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: