Radicchio-Zuckerschoten-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Chicoree putzen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Radicchio putzen, den Strunk entfernen. Chicorée und Radicchio waschen, gut abtropfen lassen und grob zerkleinern. Eier pellen und längs halbieren. Tomaten halbieren. Schale von ½ Limette fein abraspeln, Limette auspressen. Limettenschale und 1 EL Limettensaft mit Joghurt und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Eiweiß mit Stärke aufschlagen. Sprossen darin wenden, in einem Sieb abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas 3-4, Heißluft 4-5 Minuten bei 200°C) 5-6 Minuten goldbraun backen. Sprossen mit Salz und Paprikapulver würzen.

  • Zuckerschoten, Chicoree, Radicchio und Tomaten in einer Schüssel mit dem Joghurt-Dressing verrühren und mit den Eihälften auf einer Platte anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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