- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Arbeitesschritte sind alle bebildert. Die Leber wird so zubereitet, superzart und saftig. Die würzige Panade mit meinen geliebten Röstaromen schmeckt auch Spitze. Wer es nicht so knusprig mag, sollte weniger scharf anbraten.
Die vorbereiteten Leberscheiben in gefällige Stücke schneiden. Die Marinadenzutaten vermischen und die Leberstücke ca. 2 Stunden marinieren lassen.
Die Leberstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und im würzigen Paniermehl wälzen. Die Leber wird ansonsten nicht mehr gewürzt.
Nun den Wok mit dem Erdnussöl erhitzen (ihr wisst, ich woke gerne), und die panierten Kalbsleberstücke auf beiden Seiten knusprig anbraten.
Die Hitze verringern und die Leberstücke noch einige min garen lassen, noch einmal umdrehen. Wenn sie aussen knusprig sind, ist die Leber innen gar und superzart.
Die Dressingzutaten zusammen rühren, die Möhrenscheibchen dazugeben und den grünen Salat vorsichtig unterheben.
Die köstlichen Leberstücke gemeinsam mit dem Salat servieren. Wir hatten noch knusprig gebratene Zwiebeln und Salzkartoffeln dazu. Aber das kann ja jeder machen wie er mag.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: