Tomaten Rucola Salat mit Parmesan

© Bilder: Sabine Hoch


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Zuerst die Rucolablätter waschen und trocken tupfen. Dann die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dabei aber darauf achten, dass der Strunk mit entfernt wird.

  • Nun die Zwiebel und die Petersilie kleinschneiden.

  • Den Basamicoessig mit dem Olivenöl, dem Salz und Pfeffer aus der Mühle, der klein geschnittenen Zwiebel und der Petersilie gut vermengen.

  • Zuletzt die Tomatenscheiben und die Rucolablätter mit unterheben. Alles schön anrichten und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt