Apfel-Mais-Salat mit Feta

Der Salat eignet sich als Vorspeise sehr gut. Auch als eigenständiges Gericht mit warmen Baguette, Fladenbrot oder Ciabatta sehr lecker.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Apfel halbieren, vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Basilikum waschen, schleudern und gut trocknen lassen. Mais aus der Dose befreien, kurz unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Feta zerkrümeln. Petersilie waschen, schleudern, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

  • Pflücksalat waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke zerschneiden.

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Dressing vermischen. Umgehend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt