- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Fleischtomate waschen, trocknen und den Deckel abschneiden.
Die Tomate mit einem Löffel aushöhlen.
Den Feta in kleine Stifte schneiden.
Etwas Krautsalat in die Tomate füllen, darauf den Käse geben und die Tomate auf einem Teller anrichten. Den Deckel leicht schräg auflegen.
Kopfsalat waschen, zupfen und schleudern. Um die Tomate herum verteilen.
Gurke waschen, trocknen und klein würfeln.Auf dem Kopfsalat verteilen.
Den restlichen Krautsalat darüber geben. Die Möhre schälen, fein raspeln und über den Salat streuen. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und zum Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: