- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Salat putzen und mundgerecht klein schneiden.
Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Gurke putzen und in dünne Scheiben hobeln.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten.
Salate miteinander mischen.
Dann den Bärlauch und die Sonnenblumenkerne unterheben.
Aus Olivenöl, Apfelsaft, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Senf ein Dressing schütteln und vorsichtig unter den Salat heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: