Karottensalat mit Minze-Grapefruit-Dressing


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten




  • Eine Grapefruit halbieren und auspressen. Den Saft in der Mikrowelle oder in einem kleinen Töpfchen auf dem Herd zum Kochen bringen.

  • In der Zwischenzeit die Blättchen von der Minze zupfen und einmal mittig durchreißen.

  • Die Blättchen in den heißen Saft geben und 5 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein Sieb gießen. Den Saft auffangen, die Minze entsorgen.

  • Die Möhren schälen und raspeln.

  • Die andere Grapefruit so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Dann die Fruchtfleischfilets mit einem Messer aus den einzelnen Segmenten schneiden. Eventuelle Kerne entfernen. Zwei oder drei schöne Filets als Deko zurück behalten. Den Rest des Fruchtfleisches fein zerrupfen.

  • Möhren und Grapefruit vermischen.

  • Den Minzsaft mit dem Apfeldichsaft verrühren und unter die Möhren mischen. In einer Schüssel anrichten und mit den übrigen Grapefruitfilets garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt