- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Eine Grapefruit halbieren und auspressen. Den Saft in der Mikrowelle oder in einem kleinen Töpfchen auf dem Herd zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit die Blättchen von der Minze zupfen und einmal mittig durchreißen.
Die Blättchen in den heißen Saft geben und 5 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein Sieb gießen. Den Saft auffangen, die Minze entsorgen.
Die Möhren schälen und raspeln.
Die andere Grapefruit so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Dann die Fruchtfleischfilets mit einem Messer aus den einzelnen Segmenten schneiden. Eventuelle Kerne entfernen. Zwei oder drei schöne Filets als Deko zurück behalten. Den Rest des Fruchtfleisches fein zerrupfen.
Möhren und Grapefruit vermischen.
Den Minzsaft mit dem Apfeldichsaft verrühren und unter die Möhren mischen. In einer Schüssel anrichten und mit den übrigen Grapefruitfilets garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: