- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Die Eier hart kochen (ca. 8 Minuten).
Radieschen und Gruken in Stücke schneiden.
Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch verühren und die Gurken, Radieschen, Reis und Eier hinzufügen und vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: