- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Eisbergsalat nach dem Waschen in Streifen schneiden.
Für das Dressing den Honig mit 1 Teelöffel Salz, gehackter Zwiebel, Senf und Knoblauchzehe gehackt vermengen. Den Spritzer Zitrone und das gekochte Ei - zerkleinert - dazugeben und nochmals gut vermengen. Jetzt die Schlagsahne dazu gießen.
Wer es liebt, noch einen Schuss weißen Balsamico dazugeben.
Die Hähnchenbrust säubern und abtupfen.
Das Ei mit etwas Milch sowie Salz und Pfeffer gut vermengen. Hierzu einen großen Esslöffel Curry und Paprika geben - nicht zu wenig.
In einem Plastikbeutel die Cornflakes ganz bröselig- klein zerreiben und mit dem Paniermehl vermengen.
Jetzt das Fleisch durch die Eimischung ziehen und die Panade andrücken, ca. 3 Minuten in heißem Öl braten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: