- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 398 kcal |
1668 kJ | |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 30 g |
Elektro-Backofen auf 240 Grad vorheizen. Rucola verlesen, Salat und Radicchio in Blätter zerteilen, mit den Sprossen waschen, Salat und Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen.
Ziegenkäse in acht Scheiben schneiden, in eine backofengeeignete
Form legen, mit Honig beträufeln und im Backofen ca. 3-5 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 240 Grad/Stufe 6, Umluft 220 Grad), bis der Käse leicht angeschmolzen ist.
Salate auf großen Tellern anrichten, Käse darauf verteilen und mit reichlich Kühne Balsamissimo verzieren. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren,
Salat damit beträufeln und nach Wunsch mit knusprigem Nussbrot servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 398 cal | |
Eiweiß | 16.7 g | |
Kohlenhydrate | 15 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: