Balsamissimo Salat mit Ziegenkäse


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert398 kcal
 1668 kJ
Kohlenhydrate15 g
Fett30 g


  • Elektro-Backofen auf 240 Grad vorheizen. Rucola verlesen, Salat und Radicchio in Blätter zerteilen, mit den Sprossen waschen, Salat und Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Ziegenkäse in acht Scheiben schneiden, in eine backofengeeignete

  • Form legen, mit Honig beträufeln und im Backofen ca. 3-5 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 240 Grad/Stufe 6, Umluft 220 Grad), bis der Käse leicht angeschmolzen ist.

  • Salate auf großen Tellern anrichten, Käse darauf verteilen und mit reichlich Kühne Balsamissimo verzieren. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren,

  • Salat damit beträufeln und nach Wunsch mit knusprigem Nussbrot servieren.

  • Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt