- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, sehr klein würfeln und in den Quittensaft geben, damit sie nicht braun werden. Die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und das Gelee nach Packungsanleitung aufkochen.
Die Zimtstange entweder herausfischen oder zerkleinern und auf die Gläser aufteilen.
Quittensaft enthält sehr viel Pektin, so dass weniger Gelierzucker benötigt wird, als bei anderen Gelees.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: