Quittengelee mit Äpfeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Äpfel schälen, sehr klein würfeln und in den Quittensaft geben, damit sie nicht braun werden. Die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und das Gelee nach Packungsanleitung aufkochen.

  • Die Zimtstange entweder herausfischen oder zerkleinern und auf die Gläser aufteilen.

  • Quittensaft enthält sehr viel Pektin, so dass weniger Gelierzucker benötigt wird, als bei anderen Gelees.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt