- 8 Stunden
Die Butter vor dem Verarbeiten weich werden lassen, damit man sie besser verarbeiten kann.
Schinken in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Butter, Schnittlauch (soviel wie man will) dazu geben und alles mit dem Handrührgerät gut vermischen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Schmeckt sehr gut zu Weißbrot oder frischen Bauernbrot. Für kleine Partyrunden genau das richtige zum Dippen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: