Afghanisches Halva


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Die Margarine in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren zu einem Teig verarbeiten. Evtl. noch etwas mehr Fett hinzugeben, wenn die Masse zu trocken ist. Etwa fünf Minuten bei mittlerer Temperatur leicht braten, bis es nussig riecht. Das Wasser mit dem Zucker verrühren, hinzugeben und weitere fünf Minuten braten und dabei den Teig verrühren und krümelig stechen, damit sich der Teig teilt.

  • Anschließend etwas gemahlenen Kardamom darunter mischen und weitere zehn Minuten bei geschlossenem Deckel mit einem Tuch dazwischen ziehen lassen.

  • Beim Servieren mit etwas Kardamom verzieren.

  • Am besten zusammen mit Weißbrot essen und dazu einen schwarzen Tee trinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Adschika