- 1 Stunde
Den Saft erhitzen und den Zitronensaft, den Vanillinzucker, den Gelierzucker dazu geben. Wenn die Masse dann kocht, den Zimt zugeben. Nochmals kurz aufkochen lassen, eine Gelierprobe machen und in die bereit gestellten Gläser abfüllen.
Vor dem Abfüllen den Schaum entfernen.
Die Gläser ca. 5 min. auf den Kopf stellen und dann abkühlen lassen.
Die Menge reicht für 6 Gläser (normalgroße Marmeladengläser).
Das Rezept ist aus der Not entstanden, da die Vögel die Holunderbeeren schneller holten, als wie sie abnehmen konnten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: