Fetaki al Limone



  • Den Feta-Käse mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Mit Limonenöl cremig rühren (die exakte Menge habe ich nicht abgemessen, das ist aber auch nicht nötig, man nimmt einfach so viel, dass der Käse eine schöne cremige Konsistenz hat.).

  • Die fein gehackte Petersilie dazugeben. Den Knoblauch durch die Presse drücken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Adschika