- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Obst klein schneiden und in einen großen Topf geben. Gelierzucker, Zimt und Aroma unterrühren. Diese Masse jetzt ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei aber immer rühren! Die Kochzeit auf der Gelierzuckertüte beachten.
Jetzt die fertige heiße Marmelade sofort randvoll in vorbereitete Twist-Off Gläser füllen und auf den Deckel stellen. Alternativ kann man auch 900 ml Saft nehmen, dann hat man quasi ein Amarettogelee.
Wenn Kinder mitessen, besser die Variante mit dem Aroma nehmen. Schmeckt genauso, ist aber garantiert alkoholfrei. Schmeckt übrigens auch zu Grießbrei, Vanillepudding, Milchreis, Vanilleeis usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: