- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Aus den Zutaten per Hand einen glatten Teig kneten und abgedeckt im Kühlschrank etwa 30 Minuten kalt stellen. Anschließend ausrollen und eine Quicheform mit 28 cm Durchmesser damit auskleiden. Auf den Teig ein Blatt Backpapier legen, mit den Hülsenfrüchten beschweren und bei 200°C 15 Minuten vorbacken (blindbacken). Papier und Hülsenfrüchte anschließend entfernen.
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zwiebelwürfeln in der Butter anschwitzen. Zitronensaft hinzufügen und dünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und zsammen mit den abgetropften Erbsen und Möhren auf dem Teigboden verteilen.
Milch, Sahne und Eier gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Gehackte Petersilie und geriebenen Käse unterrühren. Den Guss über das Gemüse verteilen. Bei 180°C etwa 30-40 Minuten backen. Noch warm servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: