- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig darin auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen.
Crème fraîche, Sahne, Eier, Knoblauch und Gewürze gut verrühren. Kürbis, Käse, Tomaten und 2 - 3 EL Semmelbrösel unterrühren. Aufpassen mit dem Salz, die Tomaten würzen sehr stark.
Die Kürbismasse auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Als kleines Hauptgericht für ca. 4 Personen, auch kalt z. B. für Büffets, als Snack usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 933 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: