Fränkischer - Rotwein - Eintopf



  • Den Speck würfeln. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • Die Butter erhitzen und Speck, Zwiebeln und die gehackte Knoblauchzehe darin anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten. Die abgetropften Bohnen, in Scheiben geschnittenen Möhren und gewaschenes Bohnenkraut zufügen und alles mit Rotwein und Fleischbrühe aufgießen. Die Schinkenwürstchen in Stücke schneiden und zugeben. 10 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze sanft schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Petersilie waschen, fein hacken und über das fertige Gericht streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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