- 35 Minuten
Paprikaschoten putzen und würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Diese Zutaten in erhitztem Öl anbraten und anschließend mit Brühe ablöschen. Die Nudeln dazugeben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Für die Schnittlauchcreme saure Sahne und Sauerrahm bzw. Schmand miteinander verrühren. Schnittlauch unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Suppe auf Tellern anrichten und mit einem Klecks von der Schnittlauchcreme in der Mitte servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: