Lagerfeuer - Eintopf



  • Geschälte Zwiebel klein schneiden. Paprika entkernen, in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in Butter in einem großen Topf glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Tomaten enthäuten, grob zerschneiden und zusammen mit den Bohnen samt Einweichwasser oder Dosenflüssigkeit zum Fleisch geben. Würzen und gut 90 Minuten auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt