- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Zucker mit Hefe gut verrühren. Butter mit Mehl gut zerhacken, Hefe mit Zucker, Eier, Eigelb und Sahne dazu geben und verkneten.
Den Teig über Nacht in den Kühlschrank legen.
Am nächsten Tag den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dünn ausrollen und mit Glas ca. 8cm runde Kreise ausstechen.
Die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden und auf die Kreise legen, den Kreis zusammen klappen (es entstehen Halbmonde), nur die Enden von dem Gebäck zusammen kleben, die Mitte bleibt offen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15-20 Minuten hell backen mit Puderzucker bestäuben.
Frisch schmeckt das Gebäck am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: