- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Blattspinat antauen lassen. Die Hirse heiß waschen und anschließend in der Gemüsebrühe ca. 15 min kochen. Die Zwiebel grob und den Knoblauch fein hacken, die Tomaten würfeln.
Währenddessen Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kürz andünsten. Den angetauten Blattspinat ausdrücken und zusammen mit den Tomaten in den Topf geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die fertig gekochte Hirse unter die Spinatmischung rühren und schließlich den Ziegenfrischkäse zerbröckeln und einrühren, sodass er schmilzt.
Auf einem Teller anrichten und servieren.
Alternativ kann man auch Feta oder Schafskäse zerbröckeln, Ziegengouda reiben und auf die Hirse geben oder die Hirse-Spinat-Mischung in eine Auflaufform geben und mit einer der genannten Käsesorten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: