Quinoa - Hirse - Pfanne mit Mango


Zutaten

  • Hirse und Quinoa (zusammen) in der 2,5-fachen Menge Wasser kochen und bei schwacher Hitze ausquellen lassen, zum Schluss etwas Salz dazugeben.

  • In Streifen geschnittene Zwiebel in Kokosöl anbraten, das in Stücke geschnittene Fruchtfleisch der Mango etwas später dazugeben und kurz mit braten. Mit Quinoa und Hirse vermischen und abschmecken.

  • Tipp: Unbedingt Kokosöl verwenden, das verleiht diesem Gericht sein besonderes Aroma!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt