Kasseler-Porree-Eintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Den Porree gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenso den Kasseler in kleine Würfel schneiden. Die Pilze vierteln und zur Seite legen.

  • Nun die Kasselerwürfel gut anbraten. Danach die Pilze in die Pfanne geben und ebenso kurz mit anbraten. Alles mit der Sahne ablöschen. Sollte es zu dickflüssig sein, fülle ich einen leeren Becher Cremefine mit Wasser und schütte dieses nach Belieben dazu. Anschließend den Porree mit in den Topf geben und gut köcheln lassen. Abschließend den Schmelzkäse unterrühren und nach Geschmack mit Crème fraîche sowie mit Salz (Achtung! Kasseler ist schon sehr salzig) und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu reiche ich Nudeln.

  • Tipp: Man kann das Rezept auch abändern und als Auflauf servieren. Dazu die Nudeln und den Kasseler-Porree-Eintopf in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Alles dann bei 200 °C ca. 20 - 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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