- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Strunk vom Spitzkohl entfernen. Spitzkohl längs vierteln und in Streifen schneiden. Petersilienwurzel und Möhren schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.
Wasser mit Gemüsebrühe in einen Topf füllen und erwärmen. Auf kleiner Flamme stellen und die Hirse zuerst in den Topf geben; sie braucht ca. 30 min. Gelegentlich umrühren. Nach ca. 10 - 15 min. Petersilienwurzel, Möhren und Blumenkohl beigeben. 5 min. vor Ende die Markklößchen mit dazugeben und gar ziehen lassen. Die Suppe abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: