- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel und die Möhre in feine, nicht zu lange Streifen von ca. 1 cm schneiden. Den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Die Eier mit etwas Salz nur grob verquirlen und das Gemüse hinzugeben.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und ein wenig Öl hineingeben. Die Eimasse zufügen und die Hitze etwas runterschalten. Sobald die Unterseite stockt, die Oberfläche aber noch flüssig ist, das Omelette von einer Seite ca. 2 cm breit umklappen und Stück für Stück komplett aufrollen. Es soll eine „Eierrolle“ entstehen.
Mit der Naht nach unten bei niedrigster Hitze weitere ca. 3 Minuten stocken lassen, umdrehen und die Rückseite weitere 3 Minuten stocken lassen.
Die Eierrolle einige Minuten auskühlen lassen und dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schmeckt warm oder kalt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: